※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yahm0414
妊娠・出産

切迫早産入院中で内服変更。ストロベリームーンの日に張り返し心配。昨日今日内服変わった方、張り返しは?

切迫早産入院中です!
今日内服に変わりました(^O^)
でもよりによって今日はストロベリームーン?満月ですね!(-.-)
昨日今日内服に変わった方、張り返しはどうですか?

コメント

し-ちあん♡

私も切迫早産からの今日から点滴から内服になりました*\(^o^)/*張り返しはあるけど弱く、ぐっすり寝れそうです(^_^)明日はいよいよ退院!満月ってだけでドキドキしますよね♡

• yahm0414

yahm0414

お返事ありがとうございます(^O^)
    張り返し弱いんですね!ぐっすり寝れそうで羨ましいです(>.<)y-~
    私は気になって寝れなさそうな予感がしてますw
    私も落ち着けば明日退院です♪
    満月前日だからか昨日の夜も廊下がバタバタしててドキドキです(+_+)
    明日帰れますように\(^o^)/

• 6月20日
  • し-ちあん♡

し-ちあん♡

yahm0414さんは張り返しありますか??明日退院なんですね(^_^)予定日近いのかな?✨
    胎動もボコボコ激しいのでなんだかんだでまだまだ産まれなそうです^_^;

• 6月20日
  • yahm0414

yahm0414

張り返しめちゃめちゃあります!6分から30分でバラバラですが…
    明日退院するき満々なのでなんとか落ち着いて欲しいです!(^^ゞ
    どっちにしても来週の36w5dに帝王切開なのでそれまでの退院ですがw
    私も今日は胎動が凄かったです!

• 6月20日