コメント

し-ちあん♡
私も切迫早産からの今日から点滴から内服になりました*\(^o^)/*張り返しはあるけど弱く、ぐっすり寝れそうです(^_^)明日はいよいよ退院!満月ってだけでドキドキしますよね♡
し-ちあん♡
私も切迫早産からの今日から点滴から内服になりました*\(^o^)/*張り返しはあるけど弱く、ぐっすり寝れそうです(^_^)明日はいよいよ退院!満月ってだけでドキドキしますよね♡
「切迫早産」に関する質問
ぶくぶく太りそうで怖いので運動したいんですが、すぐお腹張ります、、、1人目切迫早産で入院してて今回安静を心がけたらぶくぶく太ってきて😂 多少の運動はお腹張っても大丈夫ですか?😢29週の妊娠後期です!
双子を出産した方教えてください! 双子妊婦は、切迫早産等で出産前に入院する方が多いと聞きましたが、入院1度もしなかったよ!っていう方はいらっしゃいますか? 大体その時って子宮頸管どのくらいの長さで耐えてました…
マタニティブルー?なのかメンタルが辛いです。虚しい、悲しい、寂しい。自宅安静。どうして女性ばかりこんなに辛いんだろう。もうヤダなぁ。涙が勝手にでてくる。切迫早産は泣いたらダメなのに。あぁ〜それすらも我慢か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yahm0414
お返事ありがとうございます(^O^)
張り返し弱いんですね!ぐっすり寝れそうで羨ましいです(>.<)y-~
私は気になって寝れなさそうな予感がしてますw
私も落ち着けば明日退院です♪
満月前日だからか昨日の夜も廊下がバタバタしててドキドキです(+_+)
明日帰れますように\(^o^)/
し-ちあん♡
yahm0414さんは張り返しありますか??明日退院なんですね(^_^)予定日近いのかな?✨
胎動もボコボコ激しいのでなんだかんだでまだまだ産まれなそうです^_^;
yahm0414
張り返しめちゃめちゃあります!6分から30分でバラバラですが…
明日退院するき満々なのでなんとか落ち着いて欲しいです!(^^ゞ
どっちにしても来週の36w5dに帝王切開なのでそれまでの退院ですがw
私も今日は胎動が凄かったです!