atjn0606
人それぞれの考え方はあると思いますが、私はそれくらいは全然大丈夫だと思います🙆♀️

はじめてのママリ🔰
いいんじゃないですかね?
私も以前は時間的にEテレを見せて、このオープニングの歌が終わったら家を出ようねとしていましたよ😊!
atjn0606
人それぞれの考え方はあると思いますが、私はそれくらいは全然大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
いいんじゃないですかね?
私も以前は時間的にEテレを見せて、このオープニングの歌が終わったら家を出ようねとしていましたよ😊!
「絵本」に関する質問
本が好きなお子さんのママさん、、アドバイスいただきたいです、、 私自身も小説など本を静かにゆっくり読む時間が好きで、子供にも本の楽しさを知ってほしいな、と読み聞かせや、図書館にも一緒に行っていたのですが、 …
そろそろ1歳2ヶ月になる息子がいます。 できる事と出来ない事がYouTubeでみた重度知的を伴う自閉症の子と似ていて毎日不安です。 低月齢のころは目が合いにくかったのも、今不安を感じてる一因です… 保育園の先生からいつ…
マクドナルドのメニューでおすすめありますか?? 小さい子供がいるので行く機会がありますが、 私は好んでは食べません。 なのでいつもハッピーセットのチキンナゲットにして、 子供に絵本かおもちゃをあげてます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント