atjn0606
人それぞれの考え方はあると思いますが、私はそれくらいは全然大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
いいんじゃないですかね?
私も以前は時間的にEテレを見せて、このオープニングの歌が終わったら家を出ようねとしていましたよ😊!
atjn0606
人それぞれの考え方はあると思いますが、私はそれくらいは全然大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
いいんじゃないですかね?
私も以前は時間的にEテレを見せて、このオープニングの歌が終わったら家を出ようねとしていましたよ😊!
「絵本」に関する質問
1歳半になる男の子がいます。 指差しをしないことが気になっています。 親指を使って絵本や図鑑などで接触の指差しはします。 その時に〇〇はどれ?と聞くと応答の指差しも出来ます。 しかしその他の共感/要求/発見な…
家事で目を離した隙に、じゃあじゃあびりびりの厚紙の絵本を噛みちぎって食べてしまってました💦 厚紙なら噛みきれないだろうと油断していた自分、、、 おそらく少量飲み込んでしまったと思うのですが、うんちとして出てく…
もうすぐ1歳3ヶ月になる男の子について相談です。 1歳前頃から、ハンドスピナーにハマり それ以来なんでも回すようになりました。 プラスチックのお皿やリモコン、車のタイヤなど... 児童館に行くと車の乗り物のタイヤを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント