子育て・グッズ 子供が数日前から発熱して、昨日の夕方解熱しました!24時間は家庭で、と… 子供が数日前から発熱して、昨日の夕方解熱しました! 24時間は家庭で、とか指定のない園です! 熱は今日もないですが、喉がやられてたようで、声がガラガラ、掠れてます😓 みなさんなら今日1日休ませますか?? ちなみに、私は今日パートなのですが、頼めば家で見てくれる人はいます! 最終更新:2020年6月16日 お気に入り パート 家庭 はじめてのママリ(1歳2ヶ月) コメント さーママ 解熱したばかりなら心配ですし他のみんなと同じ活動は辛いかもしれないので休ませたいなぁーと思います💧😢 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント