※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

ミルトンの水を毎日入れ替え、薬を正しく入れているか不安です。特に今日の匂いが気になります。水道水では消毒できないため、入れ替えたいです。

ミルトンの水入れ替えてちゃんと薬入れてるか毎日自信がない😭特に今日
匂い嗅いでもよく分からないしただの水道水だったら消毒できないから入れ替えよ…

ただの夜中の呟きですみません

コメント

ままり

私もいま引き上げたんですがめっちゃミルトンのお薬ってプールの匂いしませんか🥺?

• ままり

ままり

プールの匂いします!
    でも時間が経ってきたほうが匂いが強いような…?気がしていて、(それも自信ないです😂)22時に水変えたのですがさっきまた水変えちゃいました🥹
    鼻麻痺してるのか水変えた今もプール臭そんなに分からないんです🫥

• 9月6日
ゆう

たまに私も、あれ?入れ替えたっけ?ってなるときあります(笑)
不安すぎて、分からなくなったらもう一度入れ替えてます(笑)

• ままり

ままり

毎日同じことしてると、記憶にある行動が今日なのか昨日なのか…😂
    入れ替えて安心したいですよね🥺

• 9月6日
はじめてのママリ

ぴよログでカスタムしてミルトン打ってます🤣

• ままり

ままり

それはいいですね!!
    でも最近ピヨログすら追いついてない日があって🤣
    でもミルトン打つようにしてみます!

• 9月6日