※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
家族・旦那

別れた旦那からプレゼントで貰ったアクセサリーなどはつけますか?私はナ…

別れた旦那からプレゼントで貰ったアクセサリーなどは
つけますか?

私はナシです。物に罪 ない、って言いますし
確かにそうだなぁと思うんですが アクセサリーなどは
下手したら見えるから ナシです…
旦那に もし、私にあげて 離婚してもつけてたら
どう思う?って聞いたら 別に何とも思わない って。
案外 男の人はそうなんですかね🤣🤣

皆さんはどうですか??

コメント

ゆき

つけないです😂というかもう処分します笑

み

可愛かったら考えてしまいますが
とりあえずメルカリ行きですかね☺️笑

YY

物に罪はない、
んですけど、捨てますかねー
それか売ります。笑

旦那さんへの質問としては、
私が、昔の彼氏のアクセサリーしてたらどう思うって質問の方がわかりやすいのではないですか?
別れた後の話とか、今好きな人の話では男の人って想像しにくいっていうか、、、当事者になる設定にしないとどーでもいいーみたいな思考回路になりそうというか、、、😅

私は別れ方にもよりますけど、嫌な別れ方したら身に付けるのは嫌ですねー😨
それに私がやられたら嫌だから、次の人のためにも捨てると思いますー!

まるまる

ブランドだったら売りまーす😁そうじゃないなら捨てます😄でも気に入っててすごく欲しかったものだったのなら、取っておくと思います‼️でもそこに感情は一切ありません笑

しまほっけ

物には思い出がセットになりますからねー😅💦
別れた相手の物は目に触れさせたくないです😫
処分(売る、捨てる)します!

ママリ

うーん、元彼からいいものをもらったことがないのでわからないのですが、いいものならアリかなと思っちゃいます😂
旦那からもらった財布や鞄など、もし万が一別れても、もう私のものとして慣れてしまってるので使い続ける気がします😂ペア物は処分しますが!
逆に旦那にもキーケースや小銭入れなどブランドものあげましたが、別れて処分されたらむかつきますね〜。相手の好みのものを聞いてプレゼントしてるので😣

くまぴ

私はいやですね
物に罪はないとはいえやっぱりもらった相手が相手なだけにいやです

なので売ります!
メルカリ、ラクマあたりで…!笑笑