あゆっち
もうしばらく様子見てみます。

ゆうじママ
生理まだですが❓
まだでしたら、希望まだまだあります(^_^)

あゆっち
Keikoサン☆彡
はい、生理がまだ来てなくて、胸も生理前から張ってて、ここ最近パンパンに張ってるように感じます。

ゆうじママ
生理来てないから大丈夫じゃない‼️
赤ちゃん居るように(^_−)−☆

Naru❤︎
あゆっちさん、体温が高温キープしてるなら可能性はあります!
あゆっち
もうしばらく様子見てみます。
ゆうじママ
生理まだですが❓
まだでしたら、希望まだまだあります(^_^)
あゆっち
Keikoサン☆彡
はい、生理がまだ来てなくて、胸も生理前から張ってて、ここ最近パンパンに張ってるように感じます。
ゆうじママ
生理来てないから大丈夫じゃない‼️
赤ちゃん居るように(^_−)−☆
Naru❤︎
あゆっちさん、体温が高温キープしてるなら可能性はあります!
「検査薬」に関する質問
4回目の胚盤胞(5AB)移植で現在30代後半です。 今まで真っ白の検査薬しか見たことなかったのですが、BT8の朝イチでドゥーテスト使ったところうっっすら線が出てました…! 化学流産の可能性もあると思いますが、少しは希…
生理予定日ですがマツキヨの検査薬、真っ白でした💦 クロミッドを飲んでいてクリニックでタイミング指導してもらっています。 いつもは生理前、胸が張りますが 1週間以上も前から乳首が擦れて痛く、胸の張りも痛いぐらい…
生理予定日当日なのですが、今週の月曜日からずっと微熱で日中〜夜にかけて発熱していて、なんかムカムカするな〜と思って、いつもなら生理予定日当日に検査薬なんかしないのですが何故か今回はしなきゃ、と思いしてみた…
妊活人気の質問ランキング
コメント