コメント
.。❁*
お休み自体は職場の規定によるので職場がOKなら延長可能だと思います。
ただ、給付金については、延長できるのは①保育園待機、②養育予定だった配偶者が死亡•負傷•疾病 のどちらかなので、延長は難しそうです。
.。❁*
お休み自体は職場の規定によるので職場がOKなら延長可能だと思います。
ただ、給付金については、延長できるのは①保育園待機、②養育予定だった配偶者が死亡•負傷•疾病 のどちらかなので、延長は難しそうです。
「復帰」に関する質問
え、地元で働くようになったから大丈夫でしょって雰囲気なに…復帰して何もかも新しい業務をいちから覚えながらフルで(最初は時短だけど)働いたことない人に言われたくないよ〜さすがにムカムカ。
9月始めに旦那が仕事で上司と少し揉めて仕事を休んでて最近復帰しましたが仕事に行ってないかもって思ってきました。 最近気になってたのが朝30分ぐらい出るのが遅くてん?って気にはなっていましたが、さっき携帯見てみ…
個人医院で働いています。 現在は育休中ですが、院長が嫌すぎて嫌すぎて復帰したくないです。 ・48歳なのに地団駄を踏む ・お気に入りとそうじゃない人がいて、あからさまに態度が違う(私はそうじゃない側です) ・面倒…
お仕事人気の質問ランキング
ブラウン
一度復帰してから有給で休ませていただくことになりました!
お返事ありがとうございました!!