お仕事 私自身の体調について。昨夜、熱感あり、寝る前に測った体温は37.2度(微… 私自身の体調について。。 昨夜、熱感あり、寝る前に測った体温は37.2度(微熱かむしろ熱ない) ボーッとする、だるい って感じでした。 今朝起きてから熱感は軽減、まだ起き上がってませんがだるさも軽減しています。 今朝からは頭痛が加わって頭重感があります。 たぶん生理前のなんかで体調悪いのかなと思ってますが、いつもこんな感じにはなりません。。 パートで働いているのですが、生理を理由に(生理のせいかわからないけど)お休みするのってアリですかね…💦 最終更新:2020年6月16日 お気に入り パート 熱 生理前 体温 にこママ(7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント