その他の疑問 完母の方で産後、生理は何回目くらいから周期が整いましたか?私は完母で… カテゴリが合っているかわからないのですが、質問させてください! 完母の方で産後、生理は何回目くらいから周期が整いましたか?? 私は完母ですが、産後2ヶ月くらいから生理が再開しました。 それから3回きたのですが、未だに周期が整いません💦 ちなみに妊娠前はストレスがない限り、定まった周期でした! 最終更新:2016年6月20日 お気に入り 2 生理 完母 産後 妊娠前 りょんりょん♡(9歳) コメント じゃありぃ 半年くらい安定しませんでしたよ‼ といっても、もともと生理不順だったので安定していなくてもなんとも思いませんでしたが😅 6月20日 りょんりょん♡ 回答ありがとうございます😁 半年経っても安定しなかったんですね!! 私もそうなのかもしれませんね😅 6月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょんりょん♡
回答ありがとうございます😁
半年経っても安定しなかったんですね!!
私もそうなのかもしれませんね😅