妊娠・出産 産後2ヶ月で続く異常な出血に不安。個人病院で診察済み。大学病院で再診断が必要か悩んでいます。 産後ずっと悪露でもなく生理でもない出血が続いてます。。 気になって1度診てもらったのですが特に問題はありませんでした。けど、茶色っぽい時もあれば鮮血の時もあってピタって2、3日来なくてまたきたりの繰り返しです。。 出産した病院で診てもらったのですが大きい病院ではなく 個人?病院です🤧1度大学病院か大きい病院で見てもらった方がいいですかね??もう産後2ヶ月になるのですがずっと続いていると不安です。。。😔😔 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 1 病院 生理 悪露 産後 出産 茶色 鮮血 mona(4歳7ヶ月) コメント ママリ 私も出血止まらなくて診てもらったら胎盤癒着でした💦 心配ならセカンドオピニオンしても良いと思います! 6月16日 mona みてもらった時何も無かったんです私😔胎盤も残ってなくてほんとに何も無い子宮でした。。 セカンドオピニオン考えてみます( ´ . _ . ` )シュン 6月16日 おすすめのママリまとめ 出産・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mona
みてもらった時何も無かったんです私😔胎盤も残ってなくてほんとに何も無い子宮でした。。
セカンドオピニオン考えてみます( ´ . _ . ` )シュン