※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょん
家族・旦那

息子と一緒に寝落ちして1時前に目が覚めたら旦那がいませんでした。そこ…

息子と一緒に寝落ちして1時前に目が覚めたら旦那がいませんでした。
そこから2時間経ちますが帰ってこないし連絡も返ってきません。
近くに遅くまでやってる銭湯があるのでそこかな?とも思ったんですがお風呂セットは置いてってるし、、これって普通にアウトじゃないですか?疑いすぎ??

コメント

みぃ

連絡してみては?
連絡とれなかったり、結果向こうからもなんの連絡もなくいないなら理由はなんであれアウトです!

• ちょん

ちょん

鬼電鬼LINEするけど一切応答なしで既読もつきません😵

• 6月16日
  • みぃ

みぃ

ちょっと心配な域にはいりますよね…。
    でもわたしならチェーン?閉めちゃいます笑

• 6月16日
。

アウトというか、何か事故や事件に巻き込まれてないか心配ですね💦

• ちょん

ちょん

昨日も休みだったんですけど仕事行って今から帰るって連絡から3時間経っても帰ってこなかったので怪しさビンビンで😓

• 6月16日
  • 。

こんな時間にどこ行ってたの?とサラッと聞いてみてはどうでしょうか。

• 6月16日
ママリ

生きてる!?!?って心配になります😅私なら電話かけ続けますね。

うちでは考えられないです😰連絡つかないのは心配ですが、女の影も疑います…

私は不倫を疑うより先に何かあったんじゃないかと不安になります😅
私なら凄く心配になって何回も電話とLINEとすると思います。