コメント
はじめてのママリ🔰
間隔はかってますか??
規則的なら
産院に電話して指示仰いでみたほうが
いいと思います🤗
たろママ🔰
間隔がきちんと10分間隔×1時間ぴったり計れれば病院へ行っても大丈夫だと思いますが、
多分今行っても帰らされると思いますよ(*・ω・)ノ妊娠高血圧とか妊娠糖尿病とかはないですか?なかったら自宅でもう少し様子見てって言われるかもです。
私も最初陣痛わからなかったんですけど大丈夫です、死ぬほど痛いのがきます😂そしてそれが初産だと相当な安産じゃないかぎり15時間くらいは続くのですぐ産まれないので大丈夫です!(笑)
-
sumo
高血圧も糖尿病もないです!
3人目ですが、上の2人は促進剤&バルーンでいきなり陣痛だったので、自然に陣痛が来るとどんな感じなのかが分からずで😭
まだ我慢できる、まだこんなんじゃ甘えかもしれない…と謎に自分と戦っています(笑)- 6月16日
Yuu
私は、陣痛の痛みはこんなもんじゃないだろう…って思ってたらどんどん痛くなってきて。初産でしたが病院着いてから4時間弱で生まれました😂
-
sumo
わー!やはりそういう場合もあるのですね。。片道30分かかるので、万が一進み早いとなると怖くて💦
- 6月16日
sumo
規則的です!が、まだこんな痛みで痛いと言えるのか?というくらいで…💦
様子みて電話してみます!ありがとうございます♪