37週4日👶昨日は検診日で内診もありました。(よく言われる内診グリグリ…
37週4日👶
昨日は検診日で内診もありました。(よく言われる内診グリグリはなし)
夜からおりものに血が混じりはじめ今も続いてます。
おりものシートはつけてますがおりものシートにつく事はなく、おりものが出ない時はペーパーにもつきません。
これがおしるしなのか内診による出血なのかわかりませんが、今のところ腹痛もないため様子見状態です!
前回が6年前の出産で色々忘れてる事も多く、もしおしるしだとして陣痛くるまで続くものですか?
- ❁eito_mama❁(妊娠37週目, 6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
出血は茶色ですか?鮮血ですか?
私の場合は36週の検診で内診してから茶色い出血が始まり、そこから出産までほぼ毎日出ていました。
出血が始まって数日後には粘液栓が出て、その3日後くらいに2回目の粘液栓が出たその晩に陣痛が来ました😊
茶色い出血でもおしるしの場合もありますが、陣痛がきた晩には鮮血が出たのでそれがお印だったのかなと思ってます。
出産近そうですね🥰
❁eito_mama❁
鮮血です!
でも今朝から止まってます!
赤ちゃんが小さめなので、もう少しお腹の中にいてほしいような早く会いたいような😊
久しぶりの出産緊張しますが頑張ります!