※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
o
お出かけ

私の住んでいる地域では、コロナはもう1ヶ月以上出ていません。旦那が今…

私の住んでいる地域では、コロナはもう1ヶ月以上出ていません。
旦那が今週末に久しぶりに会社の飲み会が入っていると言っています。
行かせるか迷っています。
正直まだこわいです💦
みなさんならどうしますか?

コメント

ぴよぴよ

難しいですよね💦けど、まだまだ油断はできませんし、何かあるかも!と万が一の事考えて旦那様には少し我慢して貰います(;_;)✨

なな

私の県も同じです!

先々週旦那が会社の人にBBQ誘われて、会社の方の庭ですが、私自身も〔会社の方の奥さんも含め〕子供含め20人程度でBBQしました!

庭だったので私は気にせずに行きましたが、

居酒屋など飲みの席を誘われたら断っていました!
飲み屋、居酒屋はどこから来てる人が居るのか把握できないので、怖いと思います!
現に福岡?熊本?の方では、出張で飲み屋にいったら、飲み屋の子?がコロナをもっていて、移されて帰ってきて家族まで感染していたということがあったので、

色んな方が出入りしてて、そーゆー方は気にしてない方が多いので、辞めた方がいいかなって思います!!