その他の疑問 二週間前に出産したんですが、梅雨のジメジメのせいか、太ったからか、… 二週間前に出産したんですが、梅雨のジメジメのせいか、太ったからか、体質が変わったのか、汗が異常なぐらい出ます💦 少し動いただけで… あと寝汗も凄いし、同じような方おられますか?💦 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 出産 体質 ままり コメント はじめてのママリ🔰 授乳中は私もずっとそうでした😭 上の子は9月終わりに生まれたのに 家の中で1人だけ暑くて暑くて…😅 冬でも家の中で汗かいてました🔥 6月16日 ままり 授乳が関係してるんですかね!?💦 私も1人だけ朝から晩まで暑い暑い言って汗かいてます💦 6月16日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
授乳が関係してるんですかね!?💦
私も1人だけ朝から晩まで暑い暑い言って汗かいてます💦