子育て・グッズ 八尾市の白鳩幼稚園についてです。来月3歳になる息子を来年度から幼稚園… 八尾市の白鳩幼稚園についてです。 来月3歳になる息子を来年度から 幼稚園に通わせようと思っているのですが 兄弟がいたり紹介が優先と聞きました。 秋の一般募集で入るのは厳しいのでしょうか? 募集人数にもよると思いますが、 わかる方や何か情報がありましたら 教えていただきたいです。 最終更新:2020年7月18日 お気に入り 4 幼稚園 3歳 息子 兄弟 八尾市 ここち コメント あーちゃん 初めまして いとこが八尾市の白鳩幼稚園に通っていて画像もらったのでお役に立てればと思います🙌 7月16日 ここち ありがとうございます! すごく助かります😢 参考にさせていただきます! 7月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・八尾市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここち
ありがとうございます!
すごく助かります😢
参考にさせていただきます!