コメント

とうあ
*バースデー
*西松屋
*Gap
*ユニクロ
ここで買ってます。
バースデーは、チャンピオンやポロもあるので、お出かけ用として買ってます。
まだ編集途中ですが、こんな感じで着せています。
女の子の服かわいいですよねー!
次は、女の子がいいなーなんて思います。

退会ユーザー
トミー、ギャップ、プチバトー、ユナイテッドアローズグリーンレーベル、ビームス、ラルフローレン、ミキハウス
などなど…私も男の子の服を探しまくりました笑
女の子可愛いですよね〜(>_<)♡
-
ゆ-ぅ✩°。⋆
コメントありがとぅございます❥❥
色々行ってますね♪̊̈♪̆̈♪̊̈♪̆̈♪̊̈勉強になります( ・ㅂ・) ̑̑
右上の服めっちゃ私好きです✧*。٩(ˊᗜˋ*)✧*。可愛いですね❤
ありがとぅございました( * ˊᵕˋ )- 6月20日

✩sea✩
息子の服は、GLOBAL WORKです(*'▽'*)
旦那もだいたいGLOBAL WORKで服を買うので、息子の服もです^^*
少し前は3can4onとかTK SAPKIDで買ってたんですけど、店舗がなくなってしまって、買えなくなってしまいました…
写メなくてごめんなさい(>_<;)
-
ゆ-ぅ✩°。⋆
なくていいですよありがとぅございます\(*ˊᗜˋ*)/♡
子供服売ってるんですね??行ってみます(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"
ありがとぅございました( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )- 6月20日

茗
私はBREEZEやJUNKSTORE、F.O KID'S、partyparty、GAP、GLOBAL WORK、RAD CUSTOMなどが好きです♪
-
ゆ-ぅ✩°。⋆
めっちゃ勉強なりますありがとぅございます(๑•̀ •́)✧
写メ可愛いですね´ ³`)ノ ~♡
ありがとぅございました҉٩(*´︶`*)۶҉ ҉- 6月20日
ゆ-ぅ✩°。⋆
なるほどですねーバースデーいってみよーかなと思います(๑•̀ •́)✧
服可愛いです❤
私も思ってます(笑)