※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
家族・旦那

毎日旦那にご飯捨てられてたみたいです、、、いつも私たちが寝静まった…

毎日旦那にご飯捨てられてたみたいです、、、

いつも私たちが寝静まった頃に帰ってくるのですが、てっきり私が作ったご飯食べてると思ってました。お水飲もうとキッチンの方へ行ったときにゴミ袋にご飯入れてました。旦那は何も言ってきません。私もショックで言葉が出ません。どうしたらいいですか?もうご飯作るのが怖いです私の前では普通に食べてたのに

コメント

R

絶対作らないです!!!

• m

m

もう一生作らなくていいですよね?

• 6月16日
  • R

R

作らないです。
    一緒に食べることがもしあればそれはしゃーなしかもしれないけど……いや……もぅ本気で謝ってくるか 納得できる説明がない限り一生作らないですね。
    もし謝ってきても…一緒に食べるときのみしか作らない…ご飯に対しての優しさなんかこれっぽっちもなくなると思います…

• 6月16日
  • m

m

トラウマになりそうです😭
    もしくは昨日捨てられたご飯を永遠に作ろうか迷ってます

• 6月16日
はじめてママリ

そんな捨ててる所見たら、この先一生作れる気がしません…。

• m

m

私もです。怒りとかよりもう何もする気になれないです、、、

• 6月16日