※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
子育て・グッズ

2歳、3歳、4歳の子供がいる方、子供と一緒に買い物するとゆっくりできず、服を買いに行けていない悩みがあります。

2歳、3歳、4歳、動き盛りのお子さんいる方、服など買いに行きたい、ショッピングしたい時、お子さんいると、見れなくないですか?
下の子が、生まれてからは、服など、かいにいきたいですが、ゆっくり、みれないので、まったく行けていません!

コメント

かなぶん

全く見れません😅
誰かに預けるか、ついてきてもらうかしないと無理です😭

みーこ1001

全然見れないです😭
夫と一緒に行ったときにみるかネットで買うかですかね💦
一緒に行っても疲れるだけで終わります😩

• かな

かな

一緒に行ったら、見れないし、疲れるし。ですよね…

• 6月16日
はじめてのママリ🔰

私の姉も1歳と3歳の子供がいますが、見たいものまったく見れない!といつも言ってます😂

なので、実母や私(叔母)など面倒みてくれる人と必ず行って、誰かしらがおもちゃコーナーとかに連れて行く子守役がいます、、笑

• かな

かな

やっぱり、そうしないと無理ですよね💦

• 6月16日
うりうりお

一人しかいないので、試着コーナーでそのときだけYouTube見てもらってます😂

まぐ

3〜4歳は少しなら待てるのでそれなりに見れます😌
ゆっくり見てると早く!と急かされますが💦
2歳児がいたら無理ですね😭
何歳でもゆっくり見たいと思ったら無理ですが😖

ちゃそ

ママのお買い物付き合ってくれたらご褒美あるよー!でだいぶ付き合ってくれます😂
でもやっぱり1人でゆっくり買い物したいです😭

4兄妹♥4A

娘と2人きりなら大丈夫ですが、息子たちが一緒だと無理です😭😭😭