※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

結婚2年目に旦那にら贈る、おすすめのプレゼント何かないですか?

結婚2年目に旦那にら贈る、おすすめのプレゼント何かないですか?

コメント

なな☺

記念日は毎年プロポーズされたフレンチのお店で食事しています😊こどもが生まれてからはランチになりましたが、母に息子を預けて2人だけの時間をお互いのプレゼントにしています。

ふたりだけなんて本当に年にこの一回くらいなので、感謝の気持ちを思い出したり初心に返れる日です!
物は毎年増えるだけなのでお誕生日とクリスマスのみにしてます😊

あとは、記念日付近にはいつもより少し豪華なキレイなお花を飾るようにしてます!💐

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おしゃれですね✨
    クリスマスや誕生日には何をプレゼントしてますか?

• 6月16日
  • なな☺

なな☺

クリスマスや誕生日には、バッグや財布など主に新調したいものを送り合ってます😊送り合ってるといっても…私は主婦で旦那一馬力なのですが💦大きな金額のものを買うタイミングになってますかね💡

• 6月16日

結婚2年目でしたら、綿婚式なので、コットン系のプレゼン、この時期なので、涼しい素材のマスクにイニシャル入れてプレゼントとか、ご夫婦で使われるのであれば、お揃いのTシャツとか😊

夏っぽい明るいイメージのランチョンマットを新調して、そこに美味しい手料理を乗せるのもステキかなぁと思います💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ランチョンマットとか素敵ですね😊
    コットン系のプレゼントは他に何がありますか?

• 6月16日

退会ユーザー

コットン系のプレゼント…あと思い付くのは、ハンカチやパジャマ、靴下、タオルなどでしょうか😊

• 6月16日