※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母が嫌いです😂😂結婚する前から子供が産まれた現在もずっと無神経なこ…

義母が嫌いです😂😂

結婚する前から子供が産まれた現在も
ずっと無神経なことを言われたり
お洋服もセールの100円、500円の物しか買ってくれず
旦那にかけてた保険金が満期でお金が入る際
私のお金だから返せと言ってきたり
貯金してないの?とかお金の事を聞いてきたり
普段から何かしてくれる訳じゃないのに
息子のイベントなどいいとこ取りだけしてきます。
ほんっととにかく嫌いです。

それでも旦那にとっては母親だと思って
寄り添って来ましたが
自分でも謎のタイミングでプツっと感情が切れてしまい
連絡も取っておらず、家にも行けていません💦

だめな嫁なのはわかっていますが
会うとモヤモヤっとしてしまいます。

皆さんは嫌いな姑でも会ったりしていますか?

コメント

ままり

嫁いびりもされて相当言い合もして、我慢もして最低限の付き合いをしてましたが結婚して10年目の今年、つい先月もう2度と私も子供も会わないとはっきり伝えました。笑
毒親を超えていて完全に頭のおかしいヤツです。
散々嫁いびりや嫌がらせ、非常識なことを言ったりしたりしてきて10年も付き合ってもらって孫2人見せてもらえただけありがたいと思って欲しいですね。
3人目妊娠中ですが、言いませんし会わせる気もありません😊
写真を送ると親族や宗教仲間に拡散するので写真も絶対送りません(笑)
10年嫌なの我慢して旦那の親孝行の手伝いをしてあげたのでもういいでしょう!と思ってます👌笑

はじめてのママリ🔰

うちは結婚8年ですが、ほんといやすぎるけど我慢に我慢であってます。
義実家帰るたびに頭痛がするので、旦那にも義実家アレルギーっぽいは〜と冗談っぽく愚痴ります(笑)

何度かは、子供の体調不良を理由に断れたんですが、毎回ともいかず、このGWも帰らざるをえなくなり、まぢストレスです!!でも、お金持ちだから何かしら買ってはくれるのでいってますが、ぶっちゃけいらんものまでくれるので、メルカリ行きです(笑)

イベントごとくるのとか、ほんとやめてほしいですよね!!!!!

ママリ☺️

分かります😭
うちの義母も事ある毎に何か手土産でも持って家に来いと言ってきますし、デリカシー無いタイプです。
ほんとに夫の親か?と思うくらい嫌いです。
私も何かと理由をつけて会ってませんが、そろそろ言い訳が無くなりそうです💦