コメント
退会ユーザー
体温も高いですし、また上がってきているのでまだまだ分からないですよ😊💕
諦めないでください⸝⸝⸝⸝◟̆◞̆♡
無排卵ではないような気もしますよ◡̈♥︎
ふ9🍵
私も同じような経験しました。
元々多嚢胞で排卵してるか怪しかったのですが、生理は多少不純なものの毎月来てました。
でもクロミッド初めて飲んだ周期に今までにあり得ないくらい生理が遅れました。40日。もちろん病院で卵胞チェックをかなりこまめにして、タイミングも取りましたがダメでした。
クロミッド2周期目は2錠服用しましたがさらに遅れて45日。その周期はhCG注射もしましたがダメでした。
なんかおかしいなって思って病院変えてクロミッド服用なしのタイミング法をもう一度お願いしたら授かりました。
私にはクロミッド合わなかったみたいです。
こんな例もありますよという感じで参考にしてください。
-
ayumi
クロミッドで生理が遅れることあるんですね( ꒪⌓꒪)
クロミッドは副作用とかもあるとは聞いていましたが飲めば大丈夫だと勘違いしてたかもです〜〜。゚( ゚இ‸இ゚)゚。
でもなんとか今高温期なのかもしれないのでクロミッド飲まずに妊娠したらいいなと思います〜
参考になりました!
ありがとうございます(◍ ´꒳` ◍)b- 6月21日
ayumi
今朝36.79と上がっています(◍ ´꒳` ◍)b
正直あきらめていたので少し期待しちゃいますෆ⃛ෆ⃛(*///◡///*)ෆ⃛ෆ⃛
こんな感じですがもし排卵してるとしたら10日付近ですかね〜?
クロミッド飲むと決まってから急にこのグラフ…
ほんと何があるかわからないですね〜!