子育て・グッズ 来月で1歳になる娘です。私たちからは木製のキッチンをプレゼントする予… 来月で1歳になる娘です。 私たちからは木製のキッチンをプレゼントする予定です。 両家の親から何がいいか聞かれたのですが、上に息子がいるのでジャングルジムやブロック、絵本、乗り物系などなど。。たくさんあります😂 みなさんじいじ、ばあばからのプレゼント何でしたか? 参考にさせて欲しいです🙏 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 絵本 プレゼント 親 キッチン 1歳 息子 な(5歳10ヶ月, 7歳) コメント まま うちは積み木をもらいましたが、2歳以降は毎年誕生日、クリスマスに絵本を貰ってます😌じぃじのこだわりです。 6月15日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント