コメント

RIKO♡
私なら会いたくないので、お祝いだけ送っておわりにします。

はじめてのママリ🔰
私ならお祝いだけ送って、コロナを理由に会いには行かないです😢
-
ぴーぴー
そうですよね。コロナ使います!
- 6月15日

はじめてのママリ🔰
この時期ですし、不自然ではないのでお手紙とお祝いだけでも十分だと思います😊
無理して会うこともないし、ご自分の気持ちを優先していいと思います!
-
ぴーぴー
ありがとうございます。自分の気持ち優先にさせて頂きます‼︎
- 6月15日

退会ユーザー
なんでわざわざ行く必要があるんですかね?
私ならめんどくさいから行きたくないです。
せめて写真見せてくれるだけで十分です。
忙しくて中々行けないからラインで写真送って~!でいいと思います。
-
ぴーぴー
本当そう思いますよね。しかも私に何も言わずに先に妹と妹の子ども連れて3人で会いに行ってるんです。だったらその時にお祝い預けて行かないってことにできたのに…って。多分私も一緒だと気まずくなると思ったんでしょう。
- 6月16日
-
退会ユーザー
すみません。
下に返信してしまいました😅- 6月16日

退会ユーザー
親戚の家って近いですか?
産まれたばかりだと免疫もないから、むしろ行かない方がよくね?って思います。
会いに行ってどうしろと言うのか?
強制的に行かされるのはほんとストレスですね!
-
ぴーぴー
車で20分くらいのところです。今里帰り中で来週あたりに帰ってしまうみたいで、その前に会いに行ったらみたいな感じです。
そんなに交流ないのでなおさら行きたくないです。- 6月16日
-
退会ユーザー
そうでしたか。
行くのを引き伸ばして引き伸ばして、来週とっとと帰ってもらっちゃいましょう!
交流ないと何話したらいいか分からないから尚更行きたくないですね。- 6月16日
-
ぴーぴー
そうします‼︎
そうなんですよ。本当話すことないし、色々聞かれても話したくないです。詮索されたくないです。
アドバイスありがとうございました。- 6月16日
ぴーぴー
そうですよね。それが一番ベストですよね。
RIKO♡
コロナを理由につけます💦
ぴーぴー
コロナ!確かにそれいいですね!