コメント

退会ユーザー
私も同じこと思ったことあります!!
私はおしっこかけられたんですけどね(笑)
退会ユーザー
私も同じこと思ったことあります!!
私はおしっこかけられたんですけどね(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
義実家行ったけど、床は髪の毛やら砂?目視できる汚れだらけ、トイレも便座汚いし尿の臭いキツくて。 誰も掃除してないのか、大人3人もいて誰も気にならないのかな…今日行くことは前もって連絡してるし赤ちゃんもいるのに…
夫と子供たちは21時に寝て、私は洗い物・アイロンがけ・洗濯物たたみ・明日の保育園の支度などしてたら22時半頃みんなが寝ている上の部屋からドン!!って音が。 モニター見たら下の子がマットレスから落ちて泣いてた。 …
月々14万の住宅ローンは無理。と現実を見て戸建て購入を踏み止まった私を責める旦那。 私はずっとずーっと資金計画書とか支出のシミュレーションとかを娘が寝た後とかにPCで何度も何度も色んなパターン作成して、周りの人…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
退会ユーザー
あっ、みやさん!!
気づくの遅いですね(笑)
何もなければいいですね(^^)
みや。
あら!笑
コメントありがとうございます。
おしっこも辛いですね。
洗うのも、その間どうする?!ってなりますしね。
今日は薄い服だったのでなんとか乾きました。
今はスヤスヤ寝てます。(^^)
たぶん、またウンチ出てないのと、ちょっと風邪気味なのかもしれません。
昨日今日と出かけたので、ウンチのタイミング逃しちやったかもしれません。
明日は家でのんびりします。
退会ユーザー
1ヶ月検診の時だって、洗わずにそのまま帰りました(^^;
うちの子も10ヶ月の頃に、食べては吐いて…って言うのを繰り返してた時期ありました(>_<)
確かにうんちが出てないときでしたね。
明日はうんち出るといいですね(*^^*)
みや。
1ヶ月の時ならまだ全然臭わないし、大丈夫ですよね!
いつもえずいてちょこっと吐いたりはありますが、今日は大量でした。(・_・;
やっぱりお出かけでベビーカーや抱っこばっかりだと便秘になるのかもしれません。(>_<)
退会ユーザー
汚さは感じなかったです!!
でも、漏らしたように思われそうで、それが恥ずかしかったです(*ノ▽ノ)
今日は特別多かったんですね(>_<)
それは心配ですし、処理が大変でしたね(。>д<)
うちの子、外出中はうんちするの我慢するんですよね。
うんちはリラックスしたときの方が出やすいらしいです(^^)
もしかしたら、どこでもうんちーでは無くなる時期になったのかもですよ♪
みや。
私じゃないんですよ!って。笑
今日は大人の手が多かったので、ばーっと拭いて、抱っこしてて貰えたので処理は大丈夫でした。
ただ、私の左モモがじっとりしてました。笑
息子くん、外出先では我慢しちゃうんですね!
まあ、大人もあんまり外出先ではしたくないですしね。
しばらく離乳食の時間に外出にならないようにした方が良いのかもしれません。(>_<)
退会ユーザー
その看板を首から下げておきたかったです!(笑)
それは良かったですね(^^)
下の服は洗いにくいですね(。>д<)
日曜日は外出中から気張ってるな~と思ってて、そこでは出さず、お風呂前に一気に出してました。
何かごめんって感じでした(^^;
またうんちのリズムがもどれば、大丈夫になりますよ♪
みや。
みんな先輩ママ達だったので、あるある、って感じで冷静に対処して貰えました。
外出先でもベビーカーだけじゃなくて、歩くようになったら違うのかもしれないですけどねー。
ごめん、ってなりますよね。(^_^;)
ようやく便秘解消してきたか?と思ったのですが、また固くなったらごめんよー娘。
リズム戻ってくれますように!