コメント
いち
①ちゃんと目を見て真面目な顔でダメと言うくらいです!そんなに何回も言わないようにしてます😊
②1歳1ヶ月なら悪気は全くないですし、とりあえず子供は置いといて相手の怪我の様子を見たり相手の親やその子に謝ったりに徹します💦
落ち着いたあとに息子にダメでしょって一応言うくらいですかね😅
いち
①ちゃんと目を見て真面目な顔でダメと言うくらいです!そんなに何回も言わないようにしてます😊
②1歳1ヶ月なら悪気は全くないですし、とりあえず子供は置いといて相手の怪我の様子を見たり相手の親やその子に謝ったりに徹します💦
落ち着いたあとに息子にダメでしょって一応言うくらいですかね😅
「友達」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
ありがとうございます!とても分かりやすくて参考になります😭💓💓
ちなみに何回も言わないのには何か理由があるのでしょうか😊?よろしければ参考にさせていただきたいので、教えて欲しいです☺️💓
いち
何回も言わないのは、あんまり言ってもわからないからです😅
一応形だけ言うくらいですね、うちは🤔
ぽん
たしかにです...!こっちも疲れちゃいますもんね🤣ありがとうございます😊🤍