コメント
いち
①ちゃんと目を見て真面目な顔でダメと言うくらいです!そんなに何回も言わないようにしてます😊
②1歳1ヶ月なら悪気は全くないですし、とりあえず子供は置いといて相手の怪我の様子を見たり相手の親やその子に謝ったりに徹します💦
落ち着いたあとに息子にダメでしょって一応言うくらいですかね😅
いち
①ちゃんと目を見て真面目な顔でダメと言うくらいです!そんなに何回も言わないようにしてます😊
②1歳1ヶ月なら悪気は全くないですし、とりあえず子供は置いといて相手の怪我の様子を見たり相手の親やその子に謝ったりに徹します💦
落ち着いたあとに息子にダメでしょって一応言うくらいですかね😅
「しつけ」に関する質問
義母ってなぜこんなにも押し付けがましいんですか? 自分ちのいらないもの毎週のようにいるかの連絡がきます。 断ってるのに旦那にとりにきて〜ってじゃあ聞くなよって思うんですけど。 ノンデリ、お節介でストレスやば…
未婚で1人子供がいます、相手はとは子供が生まれてから 9年一緒にいます。 相手のお金に対してのだらしなさ 去年末に携帯代10〜12万が発覚してから 別居を伝えました。年始に話し合いをしましたが その時にパイプ椅子投げ…
わんちゃん🐶犬 をペットショップで購入したことがある方居ましたら教えてください🙇♀️ 知人から 犬や猫は良いブリーダーから購入するのが良い ペットショップの子は不安やストレスも強く、凶暴化したり無駄吠えが酷いな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いち
何回も言わないのは、あんまり言ってもわからないからです😅
一応形だけ言うくらいですね、うちは🤔
ぽん
ありがとうございます!とても分かりやすくて参考になります😭💓💓
ちなみに何回も言わないのには何か理由があるのでしょうか😊?よろしければ参考にさせていただきたいので、教えて欲しいです☺️💓
ぽん
たしかにです...!こっちも疲れちゃいますもんね🤣ありがとうございます😊🤍