コメント
いち
①ちゃんと目を見て真面目な顔でダメと言うくらいです!そんなに何回も言わないようにしてます😊
②1歳1ヶ月なら悪気は全くないですし、とりあえず子供は置いといて相手の怪我の様子を見たり相手の親やその子に謝ったりに徹します💦
落ち着いたあとに息子にダメでしょって一応言うくらいですかね😅
いち
①ちゃんと目を見て真面目な顔でダメと言うくらいです!そんなに何回も言わないようにしてます😊
②1歳1ヶ月なら悪気は全くないですし、とりあえず子供は置いといて相手の怪我の様子を見たり相手の親やその子に謝ったりに徹します💦
落ち着いたあとに息子にダメでしょって一応言うくらいですかね😅
「しつけ」に関する質問
ブチ切れたんですけど。 6歳息子が、 ママー、うんち出た。 ってリビングで。 ゲームしてたので、ゲームに夢中で漏らしたのかと思ってたら オナラかと思ったら💩だった。と。 男の子ってこうなんですか? それともウ…
犬を飼ってて、旦那が飼うのは反対派だった方 どうやって説得しましたか? 頭がいい犬、ある程度大きい犬がいい とか最初旦那が言ってて、 運動量も餌もすごいし、小型犬よりお世話がもっと大変だから小型犬がいいとは伝…
みなさんの意見をお聞かせください🙇🏻♀️ 買い物先(ドラッグストア)に到着して車から降りようとしたら 娘(2)がコンビニで買った物を持ちたいとグズり 私の母が一緒に居たのですが「ダメよ」と伝えるも 持って入りたいとグ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
ありがとうございます!とても分かりやすくて参考になります😭💓💓
ちなみに何回も言わないのには何か理由があるのでしょうか😊?よろしければ参考にさせていただきたいので、教えて欲しいです☺️💓
いち
何回も言わないのは、あんまり言ってもわからないからです😅
一応形だけ言うくらいですね、うちは🤔
ぽん
たしかにです...!こっちも疲れちゃいますもんね🤣ありがとうございます😊🤍