コメント

sakusachi
そんな事もあります(^^)

もりてぃ
初期のころってちょっとした変化が不安になりますよね。。
胎動感じるまでは私もそぉでした(;´Д`A
ちゃんと生きてくれてるかな大きくなってくれてるかなって。。
お腹の赤ちゃんはnさんの子供として産まれたいと思ってnさんをママに選んでるんです(o^^o)
つわりだったり、痛みだったりは急に訪れたり無くなったりしましたσ(^_^;)
それでもnさんがやっぱり不安だって思ったら病院に電話して聞いてみたらいかがですか??
些細なことでも答えてくれますし、何よりnさんが安心出来ると思います(o^^o)
-
n
ありがとうございます(;_;)
2ヶ月前に初期流産を経験して
2度目の妊娠なのでちっさいことが
気になっちゃって(>_<)弱いなあと思うんですけどね(;_;)なかなかドーンとかまえれなくて(T_T)
次の検診まで不安で待てなかったら病院に連絡してみます(>_<)- 6月20日
-
もりてぃ
そぉだったんですね。。
流産を経験してると気になっちゃいますよね>_<
私は初めての妊娠で無事に出産出来ましたけど、1ヶ月に1度の健診まで不安で不安で理由をつけて受診しに行ってましたσ(^_^;)
エコーで問題ないよぉって言われるたびに安心してましたけど、次の健診まで長く感じちゃって(;´Д`A
2週間に1回は病院行ってましたσ(^_^;)
朝起きたらまた違うつわり症状があるかもしれないですし、我慢しないでくださいね(o^^o)- 6月21日

ざべす、
日によってつわりの症状も違うので、
痛いのがなくなることもありますよ!
ちなみにわたしは乳首が痛くなったことはないですが、子宮らへんがチクチクしたりしなかったりありました(^-^)
-
n
そうなんですねヽ(;▽;)ノ
常にあるものだと思いこんでたので
少し安心しました!ありがとうございます(;_;)- 6月20日
n
そうなんですねヽ(;▽;)ノ
気にしすぎですかね💦