コメント

meg
初期の流産の理由にセックスは関係ないみたいですよ。出血などないですよね?

たろうちゃん
出血もしくは痛みあるときは産院に連絡してました😥
でもご存知だとは思いますが、赤ちゃんが大きくなる(子宮が伸びる?)痛みってのもありましたよね。
-
もふもふ
そんなのあるんですね!1人産んでるのに知りませんでした😂ありがとうございます!
- 6月16日
meg
初期の流産の理由にセックスは関係ないみたいですよ。出血などないですよね?
たろうちゃん
出血もしくは痛みあるときは産院に連絡してました😥
でもご存知だとは思いますが、赤ちゃんが大きくなる(子宮が伸びる?)痛みってのもありましたよね。
もふもふ
そんなのあるんですね!1人産んでるのに知りませんでした😂ありがとうございます!
「妊娠4週目」に関する質問
私も似たような体験で、元気や赤ちゃん産みましたよ!って言うママさんコメントください🙇♀️ 私、妊娠6週目ですが 4週目辺りから副鼻腔炎・咽頭炎になってしまって カロナールとトランサミン錠、フロモックス飲んでます…
フライング陽性出て、生理周期47日だから最終整理日ではなく排卵日から計算して4週4日かな?gw明け病院かなって考えてたけど 息子の時も同じ生理周期だったけど最終整理日からの計算だったな〜て思い出してどっちになる…
妊婦6wです。出血が続いたけど無事出産された方いますか? 4wの頃から少しずつ出血しており 量は少ないものの最近少し増えたように思います。 薬は処方され飲んでますが止まりません。 同じような方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
もふもふ
そうなんですね!!
今のところ全くないです!