※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 めろちゃん
お仕事

同じくらいの月齢で、新たに正社員で仕事始めた人いますか?職種と時間帯とお給料、良かったら教えていただきたいです🥺

同じくらいの月齢で、新たに正社員で仕事始めた人いますか?職種と時間帯とお給料、良かったら教えていただきたいです🥺

コメント

ぷりん

全然答えになっていませんが、同じ月齢の子がいて4月から仕事復帰しましたが、キツすぎて先週退職の意思を上司に伝え退職予定でいます🤣😭
私も今仕事探しているのでお互い仕事探しがんばりましょう😭

•  めろちゃん

めろちゃん

めちゃ早い!笑 けどやっぱキツイんですね😫‼︎
    次は正社じゃなくパートとかですか⁇😖もし仕事辞めたら保育園ってどうなるのでしょうか⁇

• 6月15日
  • ぷりん

ぷりん

私がいた会社はキツかったです〜😭
    産前働いてる時から残業は当たり前にある忙しい職場だったのと復帰のタイミングで理解のない店長に変わり、働き続けるのは難しいなあと思い決意しました😅
    よほど理解のある会社だったりしないと社員で働き続けるの大変だなぁと感じました😭
    私は次パートで探そうと思ってます‼︎
    仕事辞めてしまうと私が住んでいる地域は3ヶ月以内に新しい仕事を探さないと退園です、、😭
    子供の為にも仕事探し必死です😂

• 6月15日
りんご

医療
8:30〜17:30
25万ほど

です☀️

ゆうくんママ

4月入園でコロナの影響で延期になってます。来月にはまずフルタイムのパートに復職します。
今最終結果待ちの仕事がもし内定もらえたら
9月末で退職10月入社になります
営業、9時17時半
額面20万です
ちなみに高卒未経験です😂

(^^)

3月末に転職して
10-17時 事務
使用期間で13万
いずれ16万になる予定です☺️
正社員です( ^ω^ )