※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

39週2日で張りが強く、頻繁に張っているが陣痛の間隔が分からず、様子見で大丈夫か、産院に連絡すべきか不安。

39週2日なんですけど、お腹が痛いってゆーより張りが凄いです😰イテテテ、、、ってゆーより張りが凄くてウンチが出そう?オシッコしたい?みたいな押される感覚があります😰
一人目が破水からだったので陣痛の間隔が分からず、、結構定期的に張るんですけど様子見で平気ですかね??
それとも産院に連絡すべきですか??
なんか張る間隔測るにも頻繁に張るので間隔の空きが分からないです( ; ; )

コメント

N♡

一回測ってみたほうがいいと思います😢

ぱっころりん

とりあえず張るたびに測ってみたほうがいいと思います。
うんちが出そうな感覚は陣痛ですよ💦
それだけ定期的なのであれば前駆でもなさそうですし、一度産院に電話されてみてはいかがでしょう?

初めてのママリ

週的にもそろそろですよね、張りがきついと思うのでまずはちゃんと測ってみてください☺️

はじめてのママリ🔰

まとめての返信すみません!
間隔はかったら8分だったり15分だったりなので続くようなら連絡してみます💡