ぱっころりん
とりあえず張るたびに測ってみたほうがいいと思います。
うんちが出そうな感覚は陣痛ですよ💦
それだけ定期的なのであれば前駆でもなさそうですし、一度産院に電話されてみてはいかがでしょう?
初めてのママリ
週的にもそろそろですよね、張りがきついと思うのでまずはちゃんと測ってみてください☺️
N♡
一回測ってみたほうがいいと思います😢
はじめてのママリ🔰
まとめての返信すみません!
間隔はかったら8分だったり15分だったりなので続くようなら連絡してみます💡
ぱっころりん
とりあえず張るたびに測ってみたほうがいいと思います。
うんちが出そうな感覚は陣痛ですよ💦
それだけ定期的なのであれば前駆でもなさそうですし、一度産院に電話されてみてはいかがでしょう?
初めてのママリ
週的にもそろそろですよね、張りがきついと思うのでまずはちゃんと測ってみてください☺️
N♡
一回測ってみたほうがいいと思います😢
はじめてのママリ🔰
まとめての返信すみません!
間隔はかったら8分だったり15分だったりなので続くようなら連絡してみます💡
「妊娠39週目」に関する質問
混合について 来週で生後3ヶ月になる女の子を混合で育てています。完母にしたかったのですが、なかなかうまくいかず混合です。同じく混合の先輩ママさんにお聞きしたいです。 ①混合でも乳頭混乱を起こさず断乳・卒乳を…
38w6dの時に「子宮口指一本分開いてるね〜、いつ産まれてもおかしくないし、今週中かな〜?」って先生に言われました。 今が39w2dで、昨日から歩くたびに腰、お腹?お股?、股関節がかなり痛いです。 寝っころがってる時…
産前いつから外出を控えてましたか?(極力) 上のお子さんの送迎や、通院は、正産期入っても ギリギリされる方が多いと目にします! ただ、買い物(食料品なども含む)や娯楽の外出は いつ頃までOKだと思いますか? 39週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント