コメント

❤︎男女ママ♡
するめをひたすら食べてます(笑)

にこにこ˙ᴥ˙
前はすっごい食べてました( ´ : ω : ` )
体重も気にしつつ赤ちゃんにも
あまりお菓子は良くないのかなと思うと
量が自然に一気に減りました!
鉄分やカルシウムの入った
ウエハースなんかはどうでしょうか♩
-
ぽぴぽぴ
私も前よりはだいぶ我慢できるようになりました〜(>_<)赤ちゃんのためだと思うとセーブできますよね♪そうゆう栄養価高めのおやつ買ってみようと思います(^_^)
- 6月21日

Chanmiiiii_
私が妊娠中のときはローソンの低カロリーのやつを買って食べてました!干し芋だったりオリーブオイルで揚げたポテチだったり糖質低めのパンだったり!あとはこんにゃくゼリーが好きなのでそれを凍らせてアイスのように食べてましたよ!
-
ぽぴぽぴ
ローソンにそんなシリーズがあるんですね♪近くにあるので今度見てみます(^_^)
- 6月21日

りれん
私はおから入りビスケットとかどうしても甘いもの食べたいときは和菓子食べてました‼️❤️
-
ぽぴぽぴ
洋菓子よりは良さそうですよね!
- 6月21日

にんたこ
西松屋に売ってたカルシウム、鉄分たっぷりしっとりクッキーを食べてます。
ひとつ20kcalらしいので数えながら。
-
ぽぴぽぴ
いいですね(*^^*)買ってみたいです。近くに西松屋あるのでのぞいてみます♪
- 6月21日

はじめてのママリ🔰
ビスコの麦芽?、洋菓子より和菓子と雑誌で見たので、その辺食べてます(*^^*)
あとは牛乳寒天に黒蜜が好きです♡
ホットケーキミックスでどら焼きとかも作ろうかなぁって思ってます。
-
ぽぴぽぴ
ビスコの麦芽のお菓子おいしいですよね(*^^*)牛乳寒天に黒蜜のおやつ作るときは、牛乳寒天に砂糖は入れるんですか??
- 6月21日
-
はじめてのママリ🔰
カロリー0のラカント入れました(*^^*)
- 6月21日

k3k3
水羊羹を小豆缶と寒天でつくって食べてました〜
-
ぽぴぽぴ
想像するだけでもとても美味しそう(*^^*)今からの季節にいいですね♪その2つ混ぜるだけで作れるんですか??
- 6月21日
ぽぴぽぴ
噛み応えあるし、満腹感出そうでいいですね(*^^*)
❤︎男女ママ♡
ダイエット中の太らないおやつです☻