※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
その他の疑問

親も子も同い年なんですが向こうがなにしてもこっちの真似してるとか思…

親も子も同い年なんですが向こうがなにしてもこっちの真似してるとか思ってしまうんですがそう思わないためにはどうしたらいいですか?😭インスタとかにのってても素直にやったんだー!みたいに思えなくて😭

コメント

ママリ🔰

真似されてると嫌なほど,あさんは特別なことをされてるのですか!?
2歳くらいの子どもとの生活なんて,どこのうちも似たりよったりなのかなぁ〜と思ってました😂余程あさんオリジナルのことをしてない限り,きっと本当にたまたまやってみたり,子どもの成長過程的にそろそろそれを…って時期なんじゃないでしょうか🤔?
自分だって,特別なことしてるわけじゃないんだから,みんな同じことして当たり前!って思うのはどうでしょうか🥰?