ココロ・悩み 排卵期から生理前くらいまでずっと胸の張り?痛み?が続くことありますか? 排卵期から生理前くらいまで ずっと胸の張り?痛み?が 続くことありますか? 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 排卵 生理前 いちご(8歳) コメント しぽ 私も排卵期から生理前まで 胸の張りと乳首痛が続きますよ! 6月15日 いちご ありがとうございます! 下腹部痛とかはないですか? 6月15日 しぽ 2、3日前になると生理痛のような痛みと腰痛、頭痛がする時あります😢 6月16日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ありがとうございます!
下腹部痛とかはないですか?
しぽ
2、3日前になると生理痛のような痛みと腰痛、頭痛がする時あります😢