コメント
もち
次女と同じ学年ですね!
来年プレに入れる予定であれば、今年情報収集、見学等に行った方がいいかと思います🤔
年少さんで入園であれば、再来年です(^^)
ののママ
下の子と同じですね(^-^)
プレに通うのであれば今年情報収集して、来年プレに通い、再来年年少で入園ですね。
もち
次女と同じ学年ですね!
来年プレに入れる予定であれば、今年情報収集、見学等に行った方がいいかと思います🤔
年少さんで入園であれば、再来年です(^^)
ののママ
下の子と同じですね(^-^)
プレに通うのであれば今年情報収集して、来年プレに通い、再来年年少で入園ですね。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園や保育園の先生に質問です。 園児の母親が妊娠したら、話しておいてほしいですか? その場合何ヶ月くらいになったら報告されたいですか? 実は今4ヶ月なんですが、4月には年度が変わるし、変わってからかなぁと…
息子が何故か女の子から人気です 女の子ママたちから娘がバレンタインチョコ渡したいと言っているという連絡もちらほらと…(みんなに配ってるのではなく、うちの子だけに渡したいのでこっそり会えないかという連絡です…
幼稚園の先生の中に言い方が好きじゃない人がいて、何回も続くので報告したいのですが、これって園長先生に言うべきですか?息子の担任? その先生は補助って感じで担任ではないです。 縦にも横にも大きめの息子に、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももか
ありがとうございます!ゆっくり情報収集できそうで安心しました!