もりえ
アルミホイルに包んでました🙆♀️
しーまま
お茶パックに入れたり、瓶に入れたり、アルミホイルでくるんだり、気分で変えてました😂
ゴロゴロと多めに作る時は、何にも入れてなかったです💡
ままこ
野菜だけですか??
野菜だけならそのまま入れて、お粥もいっしょにやるなら根菜類はラップに包んでました!
そのままでも大丈夫らしいです👌
もりえ
アルミホイルに包んでました🙆♀️
しーまま
お茶パックに入れたり、瓶に入れたり、アルミホイルでくるんだり、気分で変えてました😂
ゴロゴロと多めに作る時は、何にも入れてなかったです💡
ままこ
野菜だけですか??
野菜だけならそのまま入れて、お粥もいっしょにやるなら根菜類はラップに包んでました!
そのままでも大丈夫らしいです👌
「離乳食」に関する質問
年末年始、義両親に温泉旅行に誘われました、、 ・下の子の長距離移動がネック(車大嫌いで大泣きする) ・インフルや他感染症が怖い、病院がやってない ・2人ともオムツ外れてないのに温泉? ・子供が楽しめない ・下の…
離乳食の鯖について 私自身、魚が苦手で、特に鯖の匂いが苦手です💦 しかし、アレルギーのこともあるので、挑戦しようと思っています! そこで、1番匂いの少ない鯖の離乳食のレシピを教えてください🙇♀️ 鯖缶やBFなど何…
義母さんに週1、土曜の午後(12時〜17時) 双子を預かってもらっているのですが、 気づいたら双子のための物が増えていて怖いです。 自分が買いたくて買っているのならいいのですが、 今後、こんなにやってあげているの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント