※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🌱
産婦人科・小児科

富山市で生後3ヶ月の赤ちゃんの眼科診察をしてくれる眼科を知っている方、口コミでおすすめの眼科を教えてください。左目にできものができていて心配です。

富山市で生後3ヶ月の赤ちゃんの診察をしてくれる眼科知ってる方いたら教えて下さい!

さっき左目を見たらまぶたの上にできもの見たいのが出来ていて、ものもらいかな?と思うのですが
私自身富山市に引っ越してきてから眼科を受診したことがないので口コミなど良いところを教えていただけたらと思います!

よろしくお願いします🙏🏻

コメント

🍓

私も娘が生後3ヶ月にものもらいのようなものが出来て、小児眼科について調べました!

私の住んでいるところの近くでしか探してなかったので富山市南部しかわかりませんが、小児眼科で調べたら婦中のこまた眼科と大沢野のしのだ眼科が出てきました😊🌼

結局翌朝に治っていたのでお医者さんにはかからなかったにですが、ご参考になれば🌹

• ママリ🌱

ママリ🌱

コメントありがとうございます😊
    小児眼科が近くになかったので朝イチで近くの眼科で見てもらいました!☺️

• 6月16日