家事・料理 食料品の買いだめしまくり😵車が無いので冬は雪国なのでなかなか買い物行… 食料品の買いだめしまくり😵 車が無いので冬は雪国なのでなかなか買い物行けない反動からか そしてコロナストレスで出かけれないから 余計肉やら魚やら買ってしまう😅 もう今月食費と嗜好品だけで9万😱 とりあえずしばらく肉と魚は買いません笑 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 車 魚 食費 肉 買い物 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー わかります!!!食費がはねあがるー!!!😱 6月15日 はじめてのママリ わかっていただけて嬉しいです😭 結局使うものなので無駄遣い、、ではないな、、安いときに買ってるし、、 と自分に言い聞かせてます笑 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わかっていただけて嬉しいです😭
結局使うものなので無駄遣い、、ではないな、、安いときに買ってるし、、
と自分に言い聞かせてます笑