子育て・グッズ 夏にお出かけする時、ベビーカーや抱っこ紐に保冷剤を使いたいのですが… 夏にお出かけする時、ベビーカーや抱っこ紐に保冷剤を使いたいのですが、いろんな形があり迷っています。 みなさんはどんな形の保冷剤グッズをお使いですか? おすすめや、その他こういうの便利っていう物があれば教えて頂きたいです! 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー おすすめ グッズ はじめてのママリ🔰 コメント n 保冷剤ではないのですが ニトリのこれを購入しました😊 6月15日 はじめてのママリ🔰 ひんやりシート!参考になります。ありがとうございます! 6月15日 ゆう 西松屋のなんですがこれかいました。 中に保冷剤入れて使います。 6月15日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ひんやりシート!参考になります。ありがとうございます!