子育て・グッズ 日焼けどめを塗るとキレて泣きます😭寝たあとにつけるのは、効果ないですか?朝9時から保育園なので前日の夜中や朝方 日焼けどめを塗るとキレて泣きます😭 寝たあとにつけるのは、効果ないですか? 朝9時から保育園なので前日の夜中や朝方 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 保育園 日焼け ままりん コメント はな 一晩経ったら効果は0ではなくても、あまりないと思います😅 塗るの嫌なんですかね💦 お母さんが塗ってるの何回か見せてあげたりしてもダメですかね? 私もやって!ってなるかなと… 6月15日 ままりん 顔に塗ってあげるといや!っていやがります。 やはり嫌がらないですか? 6月15日 はな うちはその前の着替えを嫌がることが多いんですが😅 日焼け止めはそんなに嫌がらないです。 どちらかというと、日焼け止めのボトル振るのを楽しんでたり、自分で日焼け止めを出したい!とは言います。 ちなみに母親の私は日焼け止め塗りませんが…お化粧をしてると、「わたしも眉毛描いて!」って感じで近寄ってきます😅 6月15日 ままりん すごいですね🥺 うちの子は、一歳七ヶ月ですが化粧ポーチあさって終わりです。 2歳だと出来ることが増えて聞き分けよさそうですね😊 わたしが自分の顔に塗ってみせて明日やってみます 6月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
顔に塗ってあげるといや!っていやがります。
やはり嫌がらないですか?
はな
うちはその前の着替えを嫌がることが多いんですが😅
日焼け止めはそんなに嫌がらないです。
どちらかというと、日焼け止めのボトル振るのを楽しんでたり、自分で日焼け止めを出したい!とは言います。
ちなみに母親の私は日焼け止め塗りませんが…お化粧をしてると、「わたしも眉毛描いて!」って感じで近寄ってきます😅
ままりん
すごいですね🥺
うちの子は、一歳七ヶ月ですが化粧ポーチあさって終わりです。
2歳だと出来ることが増えて聞き分けよさそうですね😊
わたしが自分の顔に塗ってみせて明日やってみます