コメント

はな
一晩経ったら効果は0ではなくても、あまりないと思います😅
塗るの嫌なんですかね💦
お母さんが塗ってるの何回か見せてあげたりしてもダメですかね?
私もやって!ってなるかなと…
はな
一晩経ったら効果は0ではなくても、あまりないと思います😅
塗るの嫌なんですかね💦
お母さんが塗ってるの何回か見せてあげたりしてもダメですかね?
私もやって!ってなるかなと…
「保育園」に関する質問
数字が書けないのは成長が遅いのでしょうか? 3歳4ヶ月なりたて。早生まれの年少さんです。 子供の保育園の学習で数字を書くドリルが出たそうです。 息子は数はわかるのですが、書くことができなかったようで、先生に「…
先月から平日15:00までの時短勤務を始めました。 保育園のお迎えの時間までに ご飯の支度や掃除を終わらせたり、 出勤前に買い出しや晩御飯の仕込みをするなど、 分刻みのスケジュールで動いていました。 が、 夫は平…
保活について! ずっと3年間自宅保育からの幼稚園に通わせようと思っていましたが、離婚することになり保育園を探さなきゃいけないです💦 どういうところを見た方がいいとか、流れとか教えて頂きたいです🙏 保健師さんの自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
顔に塗ってあげるといや!っていやがります。
やはり嫌がらないですか?
はな
うちはその前の着替えを嫌がることが多いんですが😅
日焼け止めはそんなに嫌がらないです。
どちらかというと、日焼け止めのボトル振るのを楽しんでたり、自分で日焼け止めを出したい!とは言います。
ちなみに母親の私は日焼け止め塗りませんが…お化粧をしてると、「わたしも眉毛描いて!」って感じで近寄ってきます😅
ままりん
すごいですね🥺
うちの子は、一歳七ヶ月ですが化粧ポーチあさって終わりです。
2歳だと出来ることが増えて聞き分けよさそうですね😊
わたしが自分の顔に塗ってみせて明日やってみます