コメント

退会ユーザー
夫が平日休みであたしがパート午前中だけの時はランチを食べに行きますよ😊

もな💅🏻
保育園はお母さんがお休みでも預けれるスタンスの保育園ですか?
だとしたら、それはご家庭の判断次第だと思います〜🙆♀️
-
しあ
んー、ちょっとまだはっきりは聞いてはないんですけど、用事があれば預けて大丈夫ですよって言われたことはあります😅
- 6月16日

退会ユーザー
まさに今日、夫とデートして来ました♪子供たちは保育園です。
保育園によっては「親が休みの時は子供も休み」というところもあるので要注意です(>_<)うちの子たちが行っている保育園は親が休みの時でも登園オッケーです。
-
しあ
いいですね😍💞
ありますよね💦 今のところ保育園は毎日行ってますけど、仕事が始まって週3だけだったらどうなるのか気になります🥺 いいタイミングで聞いてみようと思います😬- 6月16日

ママリ
何回かしたことありますよ😁
たまになら良いんじゃないでしょうか👍
-
しあ
たまにだけなので息抜きしたいですよね🤩
- 6月16日

︎︎︎︎۞🖐۞
息子がいってる保育園は土曜日も通常保育で仕事でも休みでも自分の時間として使ってくださいと言われてるので、たまに旦那とお昼ご飯食べに出かけます🤗
-
しあ
そんなこと言ってくれるのは嬉しいですね🥺
金曜日、妊婦健診で保育園に預けるけど旦那も休みなので少し出かけられる気がします🥰- 6月16日
-
︎︎︎︎۞🖐۞
とても助かりますよね🤗
上の子供さんも、妊娠週数も近いですね🥺❤👌
出産後はご主人とのお時間もいつとれるか分からなくなるだろうから気分転換に楽しんでください🤗❤天気いいといいですね😘- 6月16日
-
しあ
ほんとですね😍 親近感💓
子育てと妊娠頑張りましょう😭
確かにそうですね💦 姑にあんま頼りたくない自分ですけど、2人目できたら変わりそうです笑
ちょっと新人さんっぽい保育士さんに聞いたら、お休みでも預けて大丈夫ですよと言われました🤩 仕事開始後も、お休みでもたまには預けて家事なり休憩なりしたいと思います🥺- 6月20日
しあ
午前の時だけがあるんですね!私のシフトは11時〜15時なのでちょっと微妙なんです😅