※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

メルカリで本3冊セットを買ったんですが、出品者の方が初心者のようで販…

メルカリで本3冊セットを買ったんですが、出品者の方が初心者のようで販売手数料を引いた後の売り上げ-送料でマイナス50円になっています💦

これって出品者がその分手出しになってしまうんでしょうか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

そういうことですね🤣
発送方法変更したらプラスにできるとかなら教えてあげたりもできますが、そうでないならもうそのまま取引するしかないです🤣
これも相手の方の勉強ってことで😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

もう既に発送済みの連絡が来てしまったんです😂そこで送料がわかったためこの事実も判明しました笑

その人からしたら捨てるより手間かけてお金もかけてるってことですもんねー😭私的にはかなりありがたいのですが申し訳ない…🙏

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!
    時々、値付け間違ってない?!って出品物あったりしますしね😅
    私も手間の割に利益取れなかったこととかあったので、みんなが通る道だと思います🤣

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そういえば私も初めての出品の時やらかした記憶があります利益10円みたいな笑
    みんなが通る道ですね🥹🙏🏻💖

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

出品者手出しなりませんよ😂
売り上げ0円になってメルカリが送料マイナス分負担してくれるので警告来てペナルティ付きます😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    メルカリが負担してくれるんですね😳でもペナルティつくんですね💦結局マイナスですね…

• 15分前