子育て・グッズ 保育園迎えにいくと、息子が鼻垂らしてました。泣いたからかな?と思った… 保育園迎えにいくと、息子が鼻垂らしてました。 泣いたからかな?と思ったけどダラダラです。 先生にはなにも言われませんでした。 また肌着を着せてくれてなくてモヤモヤ… 明日の予防接種はムリか…💧 電話して日中の様子を聞くのはうっとうしいでしょうか…?クレーマーみたいですか? 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 保育園 予防接種 先生 息子 肌着 太郎(6歳) コメント 退会ユーザー 電話ではなくお迎えの際に聞いて見る方が良いかな……と思いました💦 6月15日 太郎 そうですよね💦迎えのときは泣いてるから鼻出てるのかと思ってたんですが、ずっと出てるので…💦 明日あさってはお休みなので…💦今更ですよね💦 6月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
太郎
そうですよね💦迎えのときは泣いてるから鼻出てるのかと思ってたんですが、ずっと出てるので…💦
明日あさってはお休みなので…💦今更ですよね💦