雑談・つぶやき もうみんな結構普通の生活してるのかなー。ショッピングセンターに買い… もうみんな結構普通の生活してるのかなー。 ショッピングセンターに買い物行ったり外食したり… みんながしてるから大丈夫ってことはないけどちょっと気が緩むな💦 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 生活 夫 買い物 外食 ショッピング あい(3歳2ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント 🐹♥ 近くのショッピングモールは この土日激混みでした🙀💭 6月15日 あい そうなんですね💦 行くとしたら土日なのでやっぱりまだ怖いです💦 6月15日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
そうなんですね💦
行くとしたら土日なのでやっぱりまだ怖いです💦