コメント
はじめてのママリ🔰
姉が産婦人科通ってますが子どもは普通に連れてきてるみたいですよ😊
回りの妊婦さんも気にしてないと思います🤔
miiiik
私の産婦人科も同じような感じですが、受付して、子供が車にいるので車に戻ってます!と伝えると何分後に入ってくださいと言われるのでその時間まで車で待機してます😊✨
お子さん小さいので一緒に入っても大丈夫じゃないですか??うちの病院は、無理なら中にどうぞと言われますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
ありがとうございます😊
安心しました☺️- 6月15日
あん
私ではないですが、うちも1人で来てくださいと言われてますが、お子さん連れて来られてる方よく見かけます(^_^)!!
預けれないのは仕方ないと思いますし、周りも分かってくれると思いますよ!!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🤣
良かったです😭
ありがとうございます😊- 6月15日
柴
私が受診している産婦人科はコロナの影響で1人で受診してくださいと言われています💦
一応病院に確認すると、もしどうしても預けられない場合は事前に連絡もらえれば、個室ご用意してそちらで待機する形になります、とのことでした😀
maさんの産婦人科もコロナの影響で子ども不可なんですかね?元々そういう産婦人科なんですかね?💦
コロナの影響なら一度病院に確認してみてもいいかもしれませんね🤗
車で検診行かれるのなら車で待機も出来そうですし😁
-
はじめてのママリ🔰
うちの産院もコロナの影響でです!いつもはキッズルームに沢山子どもが居ます!☺️
診察中は受付の人達が子ども達を面倒見てくれている病院です!コロナ本当困ります🤣
ありがとうございます!
次回の検診娘連れて行ってきます🙌- 6月15日
ママリ🔰
私は子供連れで検診行きました。病院からは特に何も言われてません。
保育園には、今月までは産休のママさんは預けないで、と言われ、主人もテレワークでもずっと会議してるので、私が連れていってます。
仕方ないですよね...と思いつつ。
今日は外来の方は少なかったので、周りの目も気になりませんでした💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️みんな今は色々と大変ですもんね😭
私も連れて行くことにします!なるべく少ない時間に行ってみます☺️- 6月15日
退会ユーザー
うちの産院はそんなこと言われませんでした!
ですが私が連れていきたくないので
2.3時間託児所行ってもらってます🙄
周りは普通に連れてこられてましたよ\♡︎/︎
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😆
次回連れて行く事にします☺️- 6月15日
ぴーちゃん
うちの産院は妊婦1人しか入れません💦
4歳くらいの子を連れてきてるママさんいましたが、お子さんは外で助産師さんとお絵かきしてました😅💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️ありがとうございます☺️
- 6月15日
ミッフィー
禁止じゃないなら、連れて行っていいと思います😀
キッズルームあるならそこで遊べるし、うるさかったら車で待つことも出来るし😂
私もよく連れて行ってました😁
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね☺️
ありがとうございます😊- 6月15日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😆💓ありがとうございます😭心配だったので安心しました☺️