子育て・グッズ 離乳食の時、口に含んだ後ブーーーッと音を出して口から吐き出します。… 離乳食の時、口に含んだ後ブーーーッと音を出して口から吐き出します。歯が痒い時にブーーーッするのと似てる感じです。でも、歯はまだ生えてません。これは歯が生えるから痒くてブーーーッしてるのか、それともご飯がいやでブーーーッしてるのか、どちらなのでしょうか(;_;)? 最終更新:2016年6月20日 お気に入り 離乳食 歯 ご飯 yukiy(8歳, 9歳) コメント だん嫁 遊んでるんですね😁上の子も下の子もまさしく今やります(笑) 6月20日 yukiy 遊びなんですね!確かに楽しんでやってるような。。ストローマグで水飲んだ後もやるのでなにかと思ってました! 6月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yukiy
遊びなんですね!確かに楽しんでやってるような。。ストローマグで水飲んだ後もやるのでなにかと思ってました!