コメント

かびごん
プロペト塗って様子見て、それでもあまり改善しないのなら病院連れて行きますかね🤔
かびごん
プロペト塗って様子見て、それでもあまり改善しないのなら病院連れて行きますかね🤔
「小児科」に関する質問
3ヶ月、ミルク160ml与えると吐き戻します。 普段は混合で母乳+120ml飲めるようになり4時間毎の授乳だったのですが暑くなったせいかおしっこの回数が減り心配なので間で母乳を飲ませています。(140ml追加したところ吐き戻…
生後10ヶ月です。 しきりに指を耳の穴に入れてグリグリしています。 爪が伸びかけの時などは血が出てしまうほど、指で耳の穴をグリグリしています。 中耳炎などの疑いはあるでしょうか? 病院にかかった方がいいですか?(…
昨日子供と午後、芝生へ行きました。 夕方は何もなかったのですがお風呂済ませてご飯後の夜に足が蚊に刺されたぽくて赤く腫れてる箇所が何箇所も… 両足の膝裏や、後ろ側にあります泣 1日様子見だけど痒そうにはしてい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ちょこちょこ保湿してみます。掻きすぎてかさぶたっぽくなってる部分もありますが、何日か様子見てみます