ココロ・悩み 旦那の文句ばっかいってて子供の前で大喧嘩も家出も当たり前な後輩。な… 旦那の文句ばっかいってて 子供の前で大喧嘩も家出も当たり前な後輩。 なのにすぐ妊娠する。 なぜだ。純粋に疑問。 離婚離婚いってるのに… 我が家は仲良いのになかなか二人目できない。 はーなぜだ。 ちょっと心おれてきた。笑 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 1 旦那 妊娠 二人目 喧嘩 離婚 ほー(8歳) コメント なの 離婚離婚言ってる人ほど離婚しないですよね(笑) 6月15日 ほー 本当それです😂 うちに家出してきたりしてるのでなんなんだろう? って思っちゃいます笑 6月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほー
本当それです😂
うちに家出してきたりしてるのでなんなんだろう?
って思っちゃいます笑