※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

自分の作った料理を、美味しいと思えません🙄レシピ通りなので、不味くは…

自分の作った料理を、美味しいと思えません🙄

レシピ通りなので、不味くはないんですけど、
おいしー!ってなったことありません💦
普通…と思いながら食べています…

他人の作ったご飯は、凄く美味しく感じます🤔

たまに、めちゃくちゃ簡単なのに普通のものが出来た時とか、感動しますが…🙄

みなさまは自画自賛出来る料理、ありますか⁇

コメント

ゆうな

それめちゃくちゃわかります😂だからほんとに自分の料理に自信ないです😱😅💦

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🌼
    ですよね💦美味い!たまらん!ってなってみたいです😔

• 6月15日
はじめてのママリ

分かります!!
母に相談したら、そりゃ自分が作るんだから味が分かってるし感動しないからよ~~って言われて納得しました😂笑

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🌼
    みんなそうなんですかね〜〜😭うまーい!って思ってみたいです😂

• 6月15日
むにゅ

だいたいウマっ😍💕てなります😁
他人が食べたらたいしたことないんでしょうけど自分好みの味には仕上がってます☺️
自分好み過ぎる味に出来た時はいやーお店開けるわ😏✨って自画自賛で大絶賛してます😆

私はレシピ通りに忠実にベースを作って、そこから自分好みに調味料の配合微調整してます。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🌼
    羨ましいです😭旦那はいつも美味しいって言ってくれるんですけど、自分で思えないと食事が楽しくないんですよね…😔💦

• 6月15日

パンとパスタは自信あります🤗
が!(笑)
いつも単品勝負で3品4品とかバランスよく出せません🤣

くうちゃん

基本的には自画自賛してますww
自分的には美味しくて食べすぎること多々ありますし招いて食べることもあるので、普通に?食べれるのかなと思ってます😳