コメント
退会ユーザー
うちも2歳11ヶ月でさっき3時間寝ました😂夜は23時過ぎとかです🥺途中で起こすとめちゃくちゃ機嫌悪いのであきらめてます😭
退会ユーザー
うちも15時前から寝て今も寝てます😣午後に昼寝すると夜寝るの0時過ぎてしまいます💦
でも寝てるとゆっくりできるしいいかな〜とか思ってます笑
-
すままま
コメントありがとうございます!
同じくらいの月齢のお子さんの話が聞けて助かります。
夜寝るのが遅いのは心配なんですがお昼寝が長いと家事もはかどるしゆっくりできますよね。
私も同じです!夕方のドラマの再放送ゆっくり見たいです(笑)- 6月15日
-
退会ユーザー
夜は本当に戦いですね😣
昼寝も早く起こすとギャーギャー機嫌悪いしどうしようと困ってます😂- 6月15日
すままま
コメントありがとうございます。
同じ月齢のお子さんの話が聞けてうれしいです☺️
うちも遅いと夜寝るのが23時頃になるんですが早く寝たら朝早く起きるのでそれも困るし、と思いながら今も寝かせてます💦
結衣理さんのお子さんは毎日3時間くらいお昼寝してますか?
退会ユーザー
うちもこの年でこんな寝る子いる⁉️って思っていたので嬉しいです(﹡ˆᴗˆ﹡)
大体2時間くらいで、長いと3時間です。
朝は早いですか❓
すままま
やっぱり思いますよね。
私ももうすぐ3歳なのにお昼寝の時間が長すぎるのでうちの子だけ⁉️と心配してました(笑)
朝は23時に寝て6時から7時の間に起きます。
21時とかに寝てしまったら5時起きとかになるので親がきついです😢
結衣理さんのお子さんは朝早いですか?
退会ユーザー
うちも朝6、7時です😂早すぎますよね💦朝から走り回ってまれに午前中に昼寝した時は夜20時には寝てくれていい感じです😅