ミニー
天引きしてもらいたいのであれば
会社に納税書を持ってくと処理してくれますよ☺️

はじめてのママリ🔰
納付書で払ってるなら大丈夫ですよ😃

あ
大丈夫だと思います🙋♀️

ゆき
自分で支払えば、給与から引かれないですよー!
逆に会社に払う前の納税書もってくと、給与天引きにもしてくれたりします(*´▽`*)
私は転職後新しい会社に納税書もっていって、給与天引きにしてもらいましたー!
ミニー
天引きしてもらいたいのであれば
会社に納税書を持ってくと処理してくれますよ☺️
はじめてのママリ🔰
納付書で払ってるなら大丈夫ですよ😃
あ
大丈夫だと思います🙋♀️
ゆき
自分で支払えば、給与から引かれないですよー!
逆に会社に払う前の納税書もってくと、給与天引きにもしてくれたりします(*´▽`*)
私は転職後新しい会社に納税書もっていって、給与天引きにしてもらいましたー!
「お金・保険」に関する質問
大学無償化について 4人の子どもがいます。 以下の認識で間違いないでしょうか?? 第一子 2015年生まれ 第二子 2017年生まれ 2学年差 三子四子 2021年生まれ 4,6学年差 第一子、第二子はそれぞれ4年分無償…
時短勤務で働かれてる方、ぶっちゃけ どのくらい月もらってますか?? わたしは9時半から16時半までの 勤務で、月14万円ほどです。 とにかく、生活がギリギリです😭というか 赤字です。 夫は手取りで月25万円。 去年の…
FP資格お持ちの方や、扶養を抜けてのパートに詳しい方いらっしゃいますか( ; ; ) 来月から扶養を抜けて働きたいと思っています。 年収いくらくらい稼げば損しないのでしょうか💦 色んなサイトを見ましたがよくわからず…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント